联系我们

电话 : 0716-4172188

传真 : 0716-4172189

邮编 : 434000

地址 : 荆州市北京东路特1号

岁末多寒意,温暖在这里

长江艺术工程职业学院

01-26

(通讯员:熊慧)有一种不辞辛苦,是这个冬天最温暖的坚守,有一种不畏严寒,是这个冬天最温暖的关爱,这就是家访。

 为了更好地了解学生的个性特点生活习惯和家庭状况,增强学生家庭与学校之间的联系,我12022日开展了家访活动。

 为了更好了解学生家长对学校的意见建议,学校23日举行家访总结会。杨小丙助理出席,学工处主任主持会议。



 对监利家访进行了回顾,艺术系陈涛、机电工程系胡琼等人对沙市公安和襄阳家访情况作了汇报。家长普遍感谢学校对学生的关爱普遍关心学校食堂质量、新校区搬迁毕业后的就业问题。

 针对家长关心的问题,与会人员觉得,我们要进一步关心爱护学生加大助学力度,帮助困难学生完成学业;学校要增大投入增加实训设备让学生学到更多技能,成为社会有用之才。